Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs pourpres
Archives
saveurs pourpres
15 janvier 2007

crostini aux cèpes

crostini_c_pes_2

Ces goûteux crostini sont à déguster en apéritif accompagnés par exemple d'un vin du sud rouge du type de la cuvée réserve du Domaine La Blaque, côteaux de Pierrevert, situé sur les contreforts du Lubéron. Pour réaliser ces crostini, il faut faire revenir les cèpes coupés en lamelles dans de l'huile d'olive, de l'aïl et du persil jusqu'à ce qu'ils soit bien grillés et bien dorés. Ensuite, ils seront disposés sur des tranches de pain de campagne grillé et légèrement aïlés puis saupoudrés de fleur de sel. Servir chaud.

Domaine de la Blaque, 04860 Pierrevert. Tel : 04.92.72.39.71 .Site internet : www.domainelablaque.fr

Publicité
Commentaires
M
Superbe !
E
Que ça a l'air bon! :-)
G
La photo est superbe!
A
je craque pour ces crostinis, la photo est terriblement tentante!
C
Une recette toute en simplicité mais oh combien savoureuse.
saveurs pourpres
Publicité
Albums Photos
Publicité