Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs pourpres
Archives
saveurs pourpres
7 septembre 2007

minestrone de saison




minestrone_1


Ingrédients pour 4 personnes:

1 courgette moyenne
1 carotte
2 pommes de terre
1 branche de céleri
150 g d'haricots verts
150 g d'haricots en grain frais
2 grosses tomates bien mûres type coeur de boeuf
2 cubes de bouillon de boeuf
graines de pistou fraîches
1 gousse d'ail
sel, poivre
1 càs d'huile d'olive
petites pâtes
4 càs de parmesan

Remplir d'eau votre cocotte minute de 4 L (au 3/4). Découper tous les légumes en petits cubes et les mettre dans l'autocuiseur avec les deux cubes, le sel, le poivre, l'huile d'olive, l'ail et le pistou. Laisser cuire 1h15 environ. Puis jeter vos pâtes dans la soupe et laisser cuire à découvert.
Servir dans des assiettes ou des bols et parsemer de parmesan fraîchement râpé.

Bon appétit ! C'est délicieux...


minestrone_2













Publicité
Commentaires
A
Avec ce froid, cette soupe est la bienvenue!
G
Qu'elle est attirante celle-ci, avec tous ses legumes de saison. Elle se passe dd commentaires.
saveurs pourpres
Publicité
Albums Photos
Publicité