7 septembre 2007
minestrone de saison
Ingrédients pour 4 personnes:
1 courgette moyenne
1 carotte
2 pommes de terre
1 branche de céleri
150 g d'haricots verts
150 g d'haricots en grain frais
2 grosses tomates bien mûres type coeur de boeuf
2 cubes de bouillon de boeuf
graines de pistou fraîches
1 gousse d'ail
sel, poivre
1 càs d'huile d'olive
petites pâtes
4 càs de parmesan
Remplir d'eau votre cocotte minute de 4 L (au 3/4). Découper tous les légumes en petits cubes et les mettre dans l'autocuiseur avec les deux cubes, le sel, le poivre, l'huile d'olive, l'ail et le pistou. Laisser cuire 1h15 environ. Puis jeter vos pâtes dans la soupe et laisser cuire à découvert.
Servir dans des assiettes ou des bols et parsemer de parmesan fraîchement râpé.
Bon appétit ! C'est délicieux...
Publicité
Commentaires
A
G