Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
saveurs pourpres
Archives
saveurs pourpres
12 mars 2007

salade thaï

PICT0034

Cette recette n'est pas seulement délicieuse mais elle est aussi fraîche et désaltérante...

Ingrédients pour 4 personnes :

1 sachet de vermicelle de soja

250 g de tomates cerises

2 champignons de Paris

1 bouquet de menthe fraîche

1 bouquet de ciboulette

4 crevettes

3 cà c de nôc mam

1 pincée de piment d'espelette

le jus d'un citron vert

1- Nettoyer les champignons de Paris, les couper en morceaux et les ébouillanter durant 5 minutes

2- Ebouillanter 2 minutes le vermicelle de soja dans de l'eau avec les crevettes

3- Faire égoutter le vermicelle jusqu'à ce qu'il soit bien essoré

4- Dans un saladier, disposer le vermicelle découpé au ciseau, les champignons, les tomates cerises coupées en deux, la menthe fraîche et la ciboulette hachées grossièrement

5- Assaisonner le tout du nôc mam, du jus de citron et du piment d'espelette et bien remuer

6- Réserver le saladier au frais environ 1h recouvert d'un film alimentaire

7- Disposer dans des assiettes ou des petits bols en déposant un crevette par personne sur le dessus de la préparation et servir

PICT0033

Publicité
Commentaires
S
Voila une bonne salade qui me plait bien, a faire:):)
L
On reconnait la finesse du thaï...très joli!
L
j'aime beaucoup!!
saveurs pourpres
Publicité
Albums Photos
Publicité